Qual informação de pagamento preciso fornecer?

Há momentos em que precisamos solicitar informações de pagamento para verificar sua conta ou transação. Isso não é apenas para checar os nossos registros e comprovar a propriedade da conta ou histórico de transações, mas também para garantir a segurança de sua conta. Observe que as informações de cobrança que solicitamos são usadas apenas para fins de verificação e não podem ser usadas por qualquer outro motivo.

Forneça as seguintes informações correspondentes à sua conta ou método de pagamento:

Informação da conta (se conhecida)
* Nome de usuário
* Endereço de email do pai vinculado ao nome de usuário

Assinatura de clube através da nossa página de membros:

Informação de cobrança do pagamento do cartão de crédito:

* Nome completo para quem foi faturado
* Endereço de faturamento completo
* Últimos 4 dígitos do cartão de crédito OU ID da transação AJ

Informações de faturamento do PayPal:

* Endereço de email do Paypal
* ID de transação PayPal ou ID de recebimento PayPal OU identificação de transação AJ

Informações de pagamento do Amazon:

* Email da Amazon
* ID da encomenda do fornecedor da Amazon ou ID da transação AJ

BoaCompra Informação de pagamento:

* O endereço de e-mail da conta BoaCompra usado para comprar a assinatura (se diferente do e-mail principal)
* O Código de Transação BoaCompra (fornecido pelo BoaCompra quando a transação foi concluída)

Cartão de presente digital PayPal

* Uma cópia do seu recibo PayPal
* PIN

Se o seu pedido foi um Cartão de presente digital do PayPal e você não recebeu seu código de redenção por e-mail, primeiro verifique sua pasta de lixo ou spam. Para quaisquer perguntas sobre pagamento, recebendo seu código ou reembolsos com o cartão de presente digital do PayPal, entre em contato com o PayPal no 1-877-569-1148 (dentro dos EUA) ou 1-402-935-2177 (fora dos EUA). Você também pode enviar um e-mail através da página https://www.paypal-gifts.com/us/contact-us/.

Cartão de Presente Animal Jam de um revendedor autorizado:

* O PIN (localizado sob a parte de rascunho na parte de trás do cartão)
* O nome do varejista onde você comprou seu cartão

Certificado de presente de confeito de animais através de confeiteiros para animais Loja:

Informação de cobrança do pagamento do cartão de crédito:

* Nome no cartão ou nome na ordem
* Endereço de faturamento completo
* Os últimos 4 dígitos do cartão de crédito usado OU Identificação da encomenda

Informações de faturamento do PayPal:

* Endereço de email do Paypal
* ID de transação do PayPal OU ID de recebimento ou ID de pedido PayPal

Animal Jam - Play Wild! Compra no aplicativo:

- Para verificar sua compra, envie uma captura de tela cheia e não editada do seu recibo para nossa equipe de suporte, juntamente com seu nome de usuário e e-mail principal.

- Certifique-se de que a captura de tela está anexada ao seu email como .PDF, .JPEG ou .GIF.

- Você pode localizar seu recibo entrando em sua loja específica do dispositivo e checando em seu histórico de pagamento ou compra.

- Por favor, especifique em seu e-mail o problema que você está enfrentando e as etapas que você já tomou, pois isso ajudará nossa equipe a ajudá-lo.