Ativar o Flash Player no Firefox

.Antes de ativar o Flash Player, verifique se ele já foi baixado em seu computador. Você pode verificar se foi instalado clicando aqui e a página vai te mostrar se possui o programa e qual a versão. Para baixar o Flash Player, clique aqui.

Como instalar o Flash Player em seu navegador:

1. Abra o Firefox e clique nas opções de Configuração representado pelo botão ilustrado por três barras dispostas na horizontal.

2. Quando aparecer o menu de opções, clique em Complementos

3. Das opções no lado esquerdo da tela, escolha Plugins. Parece uma caixa azul.

4. Localize pelo Plugin chamado Shockwave Flash, o qual é outro nome para Flash Player.

5. Para ativar o Flash, clique no menu ao lado do Shockwave Flash e escolha Ativar.

6. Pronto! Com o plugin da Adobe ativado, sempre que visitar este site, o plugin será executado automaticamente e você não verá mais a mensagem "Clique para ativar".