Instalar Flash Player no Opera

Antes de ativar o Flash Player, verifique se ele já foi baixado em seu computador. Você pode verificar se foi instalado clicando aqui e a página vai te mostrar se possui o programa e qual a versão. Para baixar o Flash Player, clique aqui.

Como instalar o Flash Player em seu navegador:

1. Abra uma nova janela de navegação e escreva: opera://settings

2. Este link irá levá-lo para a página de Preferências. A partir daqui, digite Flash no campo de pesquisa.

3. Escolha a opção Permitir a execução do Flash nos sites

4. Clique na opção Gerenciar Exceções... que fica na parte de baixo da mesma página.

5. Digite http://AnimalJam.com, certifique-se de que o comportamento esteja como Permitir e clique no botão Concluído.

6. Atualize seu navegador e você deve estar pronto para utilizar.