Ativar o Flash Player no Safari

Antes de ativar o Flash Player, verifique se ele já foi baixado em seu computador. Você pode verificar se foi instalado clicando aqui e a página vai te mostrar se possui o programa e qual a versão. Para baixar o Flash Player, clique aqui.

Como instalar o Flash Player em seu navegador:

1. Abra uma nova aba ou janela do navegador, clique Safari na barra de ferramentas da parte superior. No menu que aparecer, escolha Preferências.

2. Na janela de Preferências, clique na guia Segurança.

3. Dentro de Segurança, clique no botão Ajustes de Plug-in. Se as opções Ativar JavaScript e Permitir Plug-ins não estiverem ativas, clique nos pequeno quadros ao lado deles para ativá-los.

4. Clique na opção Ajustes de Plug-in

5. Selecione a opção Adobe Flash Player e verifique se a caixa ao lado está marcada. Clique no menu suspenso ao lado de qualquer site e escolha a opção Ativo para permitir que o Flash seja ativado nele.

6. Alternativamente, é possível configurar o Safari para pedir autorização antes de usar o Flash, clicando na opção Perguntar.

6. Clique em OK a parte inferior e atualize seu navegador. Você então deve estar pronto para usar.