Instalar o Flash Player no Chrome

O Flash Player está pré-instalado no Google Chrome e atualizará automaticamente se conectado a uma conexão confiável.

Para ativar o Flash Player siga as intruções:

1. Abra uma janela nova usando o endereço do http://AnimalJam.com e clique no ícone de cadeado que fica do lado do endereço de URL.

2. Na janela que se abre abaixo, procure a opção do programa do Flash.

3. Então clique no menu lateral do Flash e esolha a opção Sempre permitir para este site.