Instalar o Flash Player para o Internet Explorer

Antes de ativar o Flash Player, verifique se ele já foi baixado em seu computador. Você pode verificar se foi instalado clicando aqui e a página vai te mostrar se possui o programa e qual a versão. Para baixar o Flash Player, clique aqui.

Como instalar o Flash Player em seu navegador:

1. Abra o Internet Explor e clique no ícone da engrenagem na parte superior direita do seu navegador.

2. Quando clicar vai aparecer um menu de opções. Clique em Gerenciar Complementos conforme mostra a figura.

3. Na próxima janela, escolha Barras de Ferramentas e Extensões

4. Depois clique com o botão direito do mouse sobre Shockwave Flash Object para habilitá-lo caso já não esteja habilitado, conforme mostra a figura.9d71c974-9e9a-4d4c-9c47-49fed6364bb7.JPG.jpg

5. Clique na opção Habilitar na parte inferior direita da janela. Uma vez que isso estiver pronto, você pode fechar a janela e está pronto para usar!