Instalar Flash Player no Microsoft Edge

Flash Player is integrated with Microsoft Edge in Window 10. If you use the Microsoft Edge browser to play, you do not need to install Flash Player.

To enable Flash Player:

1. Abra o Microsoft Edge e clique no botão de três pontos (...), no canto superior direito do navegador.

2. No menu que aparece, clique na opção Configurações.

3. Quando aparecer a tela de configurações na lateral do Edge, clique dentro dela e role a janela até encontrar o botão Exibir configurações avançadas. Clique nele.

4. Em Configurações avançadas, para ativar o Flash simplesmente alterne o botão que fica abaixo de Usar Adobe Flash Player de Desativado” para Ativado.

Ativando o Adobe Flash Player no Microsoft Edge (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)

5. Pronto! Com essa pequena mudança, o novo navegador da Microsoft passará a funcionar com ou sem o Adobe Flash Player, conforme for a sua necessidade.