Guia de Instalação do Flash Player

Para usuários do Google Chrome:

O Google Chrome possui o Adobe Flash Player integrado para que os usuários não necessitem baixar uma versão externa do programa. Para permitir ou bloquear configurações de conteúdo para sites específicos, clique neste guia Configurações de Conteúdo e adicione o URL do Animal Jam ao Padrão Hostname.

Você também pode ativar / desativar o Flash Player especificamente para o site do Animal Jam no Chrome da seguinte maneira:

1. Certifique-se de que você esteja conectado em https://www.animaljam.com/
  2. Localize o ícone "Bloquear" no canto superior esquerdo na barra de endereços e clique nele (este deve estar ao lado do botão "atualizar página")
  3. Um menu será aberto, localize nele a opção "Flash"
  4. Para permitir, escolha a opção "Permitir sempre para este site"
  5. Depois de permitir, você precisará recarregar sua página

Para outros navegadores:

1. Verifique se o Flash Player está instalado no seu computador clicando em "Verificar agora" aqui.

2. Se você não possui a versão mais recente do Flash Player, baixe-a aqui: Adobe Flash Player download

3. Assim que o download for concluído, siga as instruções que aparecem na página de download.

https://helpx.adobe.com/br/flash-player.html

4. Use um dos seguintes links para habilitar o Flash Player no seu navegador:

Para o Internet Explorer, consulte Ativação do Flash Player para Internet Explorer.

Para o Internet Explorer no Windows 10, consulte Ativação do Flash Player para IE no Windows 10.

Para o Edge no Windows 10, consulte Ativação do Flash Player para Edge no Windows 10.

Para o Firefox em qualquer sistema operacional, consulte Ativação do Flash Player para Firefox.

Para o Safari no Mac OS, consulte Ativação do Flash Player para Safari.

Para o Google Chrome, consulte Ativação do Flash Player para Chrome.

Para o Opera, consulte Ativação do Flash Player para Opera.

5. Verifique se o Flash Player está instalado corretamente visitando esta página e checando se as nuvens estão se movendo na imagem que fica na parte inferior da página.

Se você ainda tiver problemas, verifique esses links abaixo para obter mais ajuda!

Problemas de instalação no Windows 7 e em versões anteriores

Problemas do Flash Player no Windows 8

Problemas de instalação no Mac OS

Entre em contato com o Atendimento ao cliente da Adobe

Observação: as etapas acima estão em referência à página de ajuda da Adobe para o Flash Player, aqui.