Como faço para ativar ou desativar a conta do meu filho?

1. Entre no seu Painel de Controle dos Pais.

2. Selecione o nome de usuário da conta de jogador você gostaria de ativar / desativar. As opções para alterar o "Estado da conta" do jogador podem ser encontradas abaixo da seção de nome de usuário.
    • Habilitado: permite ao jogador entrar com seu nome registrado e acessar o jogo do Animal Jam.

• Desabilitado: impede que o jogador entre com seu nome de registro e não poderá entrar no jogo do Animal Jam. Enquanto uma conta de jogador está desabilitada, qualquer tentativa de entrar no jogo irá apresentar a seguinte mensagem: ". Lamentamos, mas esta conta não tem privilégios suficientes para jogar neste momento"

Por favor, note que a desativação de uma conta de jogador não indica o cancelamento de assinaturas periódicas do Animal Jam.