Como faço para redefinir ou atualizar a senha do meu Painel de Controle dos Pais?

Para redefinir ou atualizar a senha do seu Painel de Controle dos Pais:

1. Visite a página dos Pais.

2. Clique no link Esqueceu sua senha? esta opção você encontra abaixo dos campos de usuário e senha, onde você entra no jogo.
  3. Escreva seu e-mail dos pais na caixa aberta, em seguida, clique no botão Enviar.

4. Um e-mail de redefinição de senha será enviado para seu endereço de e-mail dos pais. Se o e-mail não chegar em sua caixa de entrada após um curto período de tempo, verifique suas pastas de spam ou lixo para garantir a sua chegada.

5. Clique no link fornecido no e-mail ou copie e cole o link na barra de endereços do seu navegador de internet.

6. Digite uma nova senha no campo apropriado e digite novamente para confirmá-la. Assim, sua senha do Painel de Controle dos Pais será alterada.

Por favor, note que se você tiver solicitado vários pedidos de alteração de senha, apenas o e-mail e link enviados por último é que vão funcionar.

Para atualizar uma senha do Painel dos Pais já existente:

1. Visite a página dos Pais e faça o login para entrar no seu Painel de Controle

2. Dentro do Painel de Controle dos Pais, clique em "Alterar senha", opção que fica do lado direito da página.

3. Digite sua senha atual e a sua nova senha nos campos apropriados, em seguida, clique no botão Salvar.

Você já poderá utilizar sua nova senha na próxima vez que entrar no seu Painel de Controle dos Pais.