Como ativar o meu Painel de Controle dos Pais?

1. Localize o e-mail de boas-vindas enviado pela sede do Animal Jam sobre a criação de conta do seu filho. Se o e-mail não chegar em sua caixa de entrada após um curto período de tempo, verifique suas pastas de spam ou lixo para garantir a sua chegada.

2. Clique no link fornecido no e-mail ou copie e cole o link na barra de endereços do seu navegador de internet.

3. Digite a senha que você gostaria de usar para o seu Painel de Controle dos Pais, em seguida, clique no botão Continuar. O seu Painel de Controle dos Pais será ativado.

Por favor, note que, se foi utilizado um endereço de e-mail dos pais incorreto durante a criação de uma conta no jogo, você não será capaz de ativar com êxito seu Painel de Controle. Até que o Painel de Controle dos Pais seja ativado, apenas cinco contas de jogadores podem ser criadas com o mesmo endereço de e-mail dos pais.

Se você precisa corrigir um endereço de e-mail dos pais incorreto, por favor entre em contato conosco e incluia as seguintes informações:
     - nome de usuário da conta de jogador no Animal Jam
     - Endereço de e-mail utilizado durante o registro no jogo
     - Endereço de e-mail correto
     - Se você comprou com êxito uma assinatura do Animal Jam, por favor inclua o código de pagamento/ transação ou número de confirmação, que você recebeu após a compra de sua assinatura.