Como eu faço uma limpeza em minha caixa de navegação da internet(browser)?

É um benefício para aqueles que visitam e jogam Animal Jam, ocasionalmente limpar a caixa do seu navegador de internet. Isto irá retirar todos os dados antigos ou desatualizados e garantirá que o jogo vai funcionar melhor que nunca.

Abaixo estão links para obter instruções sobre como limpar a caixa dos principais navegadores de internet:

Se você não sabe o navegador que você está usando, clique aqui para descobrir.

Uma vez que sua caixa foi limpa, feche todas as janelas do navegador - se você estiver usando um Mac, você deve encerrar totalmente o programa através do menu - reiniciar o navegador e continuar a sua atividade.