Como eu posso ativar um código de assinatura ou senha?

1. Visite a página de Resgatar o seu código.
  2. Digite o seu código de membro ou senha e clique no botão Concluído
  3. Escolher qual conta você gostaria de associar a assinatura efetuada: a conta do jogador ou a conta do pais.
    • Se decidir associar a uma conta de jogador, selecione o botão à esquerda 1) Conta de Jogador, em seguida, digite o nome de usuário e senha da conta nos campos apropriados e clique no botão Continuar para concluir a ativação do código.

• Se escolher associar a uma conta principal(dos pais), selecione o botão à esquerda 2) Conta de Pais, em seguida, digite o e-mail dos pais e senha da conta nos campos apropriados e clique no botão Jogar. Escolha qual conta de jogador você gostaria de utilizar o código ou a senha, em seguida, clique no botão Continuar para concluir a ativação do código.

Por favor, note que você só pode utilizar um código de inscrição ou senha usando credenciais da conta de seus pais, se a conta estiver o Painel de Controle dos Pais ativado com sucesso.

Quando o resgate é concluído, uma página de confirmação irá mostrar os detalhes da compra. Um email de confirmação também será enviado para o endereço de email dos pais ligada à conta de jogador.

Por favor, note que os códigos de adesão e senhas só podem ser ativados somente uma vez.