Como eu posso reativar uma assinatura automática?

1. Entre com suas credenciais no Painel de Controle dos Pais.

2. Selecione a conta de jogador que tenha a assinatura periódica que você gostaria de reativar.

3. Dentro da seção de "Assinatura", clique no link "Alterar" encontrado abaixo do texto que diz renovação automática: ligado.

4. Uma janela irá aparecer. Para confirmar a reativação da assinatura periódica clique no botão Sim.

A conta do jogador vai continuar disponível para desfrutar dos benefícios de sua assinatura no Animal Jam. Quando chegar a data final para a assinatura terminar, um pagamento de renovação será cobrado automaticamente.

Por favor, note que apenas assinaturas de 1 (um) mês e 6 (seis) meses podem se renovar.