Existem maneiras diferentes de comprar uma assinatura do Animal Jam?

Compras de assinaturas podem ser feitas diretamente a partir do website Animal Jam onde há várias opções de pagamento disponíveis, incluindo cartão de crédito e PayPal.

Cartões-presente de assinatura estão disponíveis em várias lojas credenciadas diferentes. Clique aqui para ver a lista completa dos distribuidores.

Vales-presente de assinatura online podem ser encontrados no AJ Outfitters, a loja oficial online do Animal Jam.