Porque este código não funciona?

De vez em quando, a sede do Animal Jam pode liberar códigos para serem usados pelos Jammers quando for entrar no jogo. Esses códigos podem fornecer jóias, itens especiais e outros prêmios legais. No entanto, a maioria destes códigos têm uma data de validade, o que significa que eles só podem ser inseridos por um determinado período de tempo.

Embora os códigos podem ser encontrados em muitos lugares diferentes, a melhor maneira de saber mais sobre os códigos mais recentes é se manter de olho no Diário Explorador. No blog, você pode descobrir não apenas sobre os novos códigos, mas você também pode manter-se atualizado sobre concursos no jogo, novos recursos e muito mais.

E lembre-se, Jammers: nunca repasse qualquer informação da sua conta pessoal, mesmo se alguém lhe prometer te dar um código em troca. Não existe nenhum código do Animal Jam que vai exigir que você compartilhe qualquer informação sobre a sua conta de jogador.