Quais as funções do jogo estão disponíveis para jogadores sem assinatura(não-membros)?

Como você deve imaginar, foi preciso de um grupo grande de pessoas e bastante trabalho em nossa sede para criar o jogo do Animal Jam. O dinheiro que vem das assinaturas feitas no Animal Jam não só ajuda a manter o jogo diariamente, mas possibilita à nossa equipe adicionar surpreendentes novos recursos no jogo para que todos os Jammers possam desfrutar.

Enquanto os membros do Animal Jam podem utilizar algumas funções e conteúdo exclusivos no jogo , todos os outros Jammers podem aproveitar as possibilidades que Jamaa tem para oferecer.

Todo jogador pode:

• Fazer trocas com os seus amigos e outros Jammers de itens e acessórios.
  • Explorar todas as terras e oceanos de Jamaa.
  • Ganhar muitas jóias jogando mini jogos.
  • Decorar sua toca e fazer festas divertidas.
  • Participar de muitas aventuras incríveis.
  • Vestir seus animais com roupas e acessórios.
  • Adotar um animal de estimação.
  • Preencher as páginas de seu Livro de Viagem e receber prêmios.
  • Enviar suas obras de arte e uivos através da Central do Jammer.
  • Ganhar jóias e diamantes no Giro Diário.
  • Jogar com os seus amigos e outros Jammers.
  • Assistir a todos os vídeos em Jamaa.
  • Muito e muito mais!