O que são Diamantes?

Os diamantes são uma moeda especial em Jamaa que podem ser usados para comprar animais exclusivos, tocas, animais de estimação, armaduras e outros itens incríveis.

A Loja de Diamante, localizada na Vila de Jamaa, apresenta muitos itens impressionantes e raros que podem ser comprados com diamantes. O inventário da loja de Diamante está sempre a mudar, por isso volte sempre para ver o que há de novo.

Se você ver algo que você gosta, mas não têm diamantes suficientes para isso, não se esqueça de economizar e ir juntando enquanto joga. Em algum momento, você vai ter diamantes suficientes para comprar o item especial que você almeja.

Todos os Jammers têm a chance de ganhar diamantes no Giro Diário, e os membros do Animal Jam recebem um bônus de diamante toda semana. Diamantes também podem ser adquiridos através da compra de cartões-presentes de assinatura e vale-presentes. Os vales-presentes especiais de diamante podem ser encontrados na Loja do Animal Jam.

Clique aqui para saber mais sobre os cartões-presente de assinatura, e clique aqui para obter mais informações sobre os vales-presente online.