O que são Aventuras?

Se você está pronto para ajudar os Alfas de Jamaa na luta contra os fantasma malvados, então participar de Aventuras é a melhor coisa para você! As aventuras começam no Acampamento Base da Aventura, que pode ser encontrada dentro do Templo Perdido de Zios, se entrar no Mapa do Mundo ou através da lista de "Minhas festas" (a figura de um balão na parte superior esquerda da tela).

Se você vai participar pela primeira vez no Acampamento Base da Aventura, então você deve primeiro visitar o portal verde com a indicação "Campo de treinamento". No Campo de Treinamento, a Liza vai te ensinar as maneiras básicas para se aventurar e derrotar os fantasmas. Depois de terminado o seu treinamento, você pode começar a participar de suas aventuras!

Cada aventura é uma história única que requer diferentes tipos de habilidades no jogo. Cada aventura nova exige diferentes níveis de coragem, por isso é melhor jogar as aventuras em ordem.

Membros do Animal Jam podem hospedar aventuras, o que significa que um convite vai acompanhá-los onde eles forem e os Jammers de qualquer lugar Jamaa podem se juntar a eles. Os membros também podem indicar seu nível de coragem em seu crachá de animal.

Cada um de seus animais tem sua própria série de aventuras. Isto significa que se você começou a participar das aventuras como uma raposa, mas agora quer jogar como um lobo ártico, você vai ter que começar suas aventuras desde o início.

Depois de ter dominado a maneira de se aventurar, você pode experimentar a modalidade difícil das aventuras, um modo especial que possui mais fantasmas e melhores prêmios!

Existem também aventuras de épocas ou estação, que podem ser encontrados em todo Jamaa. Estas aventuras são para todos os Jammers e só estão disponíveis por um curto período de tempo.

Dicas para aventureiros

• Convide seus amigos para ir em aventuras com você. Se vocês Jammers trabalharem em equipe podem superar qualquer obstáculo em seu caminho.
  • Você pode ver as aventuras que você já esteve usando o mapa localizado no canto inferior direito da tela.
  • Se você for tocado por fantasmas muitas vezes, você será colocado em um sono profundo e terá de começar de novo a partir do último ponto de verificação.
  • Algumas aventuras você poderá jogar melhor com animais específicos. Você pode descobrir por quê?

Se você tem uma idéia para uma aventura divertida, clique no ponto de interrogação de cor roxa, que você encontrar dentro do Acampamento Base da Aventura e divida suas idéias com a nossa equipe!