Quem são os Alfas no jogo?

Os Alfas é um grupo de animais especiais escolhidos por Zios e Mira - os espíritos guardiões de Jamaa - para serem heróis e campeões da Vila Jamaa. Embora pareçam animais comuns de uma terra distante, eles são os guardiões de Jamaa, protegendo todas as terras e os animais contra as forças dos fantasmas perversos.

Atualmente existem sete Alfas que têm o dever de proteger Jamaa: a panda Liza, o coala Cosmo, o macaco Graham, Sr. Gilbert o tigre, o coelho Peck, Greely o lobo e o golfinho Tavie. Cada Alfa tem diferentes habilidades e características. Você pode aprender mais sobre o seu Alfa favorito, visitando o blog Diário Explorador.

Você também pode acompanhar os Alfas em diferentes aventuras de Jamaa. Cada aventura que você participar, lhe dará a oportunidade de ajudar os Alfas na luta contra os fantasmas obscuros.