Como eu posso manter minha conta do Animal Jam segura?

O Animal Jam é um jogo muito seguro e a nossa sede toma todas as precauções possíveis para assegurar que ninguém possa acessar nenhuma informação armazenada nos servidores do jogo.

Quase todos os casos de uma conta de jogador "ser invadida", é devido a senha da conta ter sido comprometida - a senha era muito fácil para alguém adivinhar ou a senha foi compartilhada com outra pessoa.

Abaixo estão algumas dicas que você pode seguir para ajudar a manter a sua senha e sua conta seguras:

• Ao fazer a sua senha, escolher uma ou mais palavras que são fáceis de lembrar, mas são difíceis para os outros adivinharem.
  • Use uma combinação de letras maiúsculas e números para ajudar a tornar sua senha mais segura.
  • Nunca utilize qualquer parte do seu nome de usuário em sua senha.
  • Nunca use palavras ou frases comuns como senha.
  • Proteja a sua senha! Mantenha sua senha em segredo! Nunca compartilhe com ninguém! Se alguém tem a sua senha, eles podem entrar em sua conta e usar as suas jóias, alterar as suas tocas e animais, ou fazer com que a sua conta seja punida.