Como eu começo a jogar o Animal Jam?

Siga estes passos para criar a sua própria conta de jogador do Animal Jam e começar a ter muita diversão em Jamaa:

- Entre na Página Inicial do Animal Jam.

- Clique em Jogar Agora, a bandeira que está com o coelhinho no centro da tela.

- Clique no botão Criar um Animal.

- Escolha qual animal você gostaria de ser, em seguida, clique no botão Avançar.

- Escolha um novo nome divertido para o seu animal, em seguida, clique no botão Avançar.

- Preencha todas as informações necessárias, incluindo a sua data de aniversário, se você é uma menina ou um menino e sua idade. Em seguida, digite um nome de usuário e uma senha exclusivos que você vai se lembrar. Estas serão as suas informações de login cada vez que você for jogar no Animal Jam. Em seguida, clique no botão Avançar.

-Um de seus pais deve inserir e confirmar o seu endereço de e-mail. Certifique-se de que seus pais inseriram um endereço de e-mail deles e não o seu próprio, porque a sede do Animal Jam pode precisar informá-los sobre a sua conta.

- Leia atentamente e concorde com as regras do Animal Jam. Se cada Jammer obedecer às regras, Jamaa vai permanecer um lugar divertido e seguro.

- Clique no botão Jogar na parte inferior da tela e prepare-se para explorar Jamaa!