Porque meu nome de usuário está como "Novo Jammer"?

Você pode encontrar na Vila de Jamaa alguns nomes de usuários de "Jammers", por isso é importante garantir que os nomes de usuários sigam as regras do Animal Jam.

Sempre que uma nova conta de jogador é criada, o nome de usuário é controlado pela sede do Animal Jam para certificar de que é apropriado. Durante este período de controle - que normalmente leva de 24 a 48 horas - os novos jogadores verão seus nomes de usuário como "Novo Jammer ". Uma vez que o nome de usuário tenha sido aprovado, ele vai aparecer em Jamaa como foi criado durante o registro.

Se um nome de usuário quebra as regras do Animal Jam, a nossa equipe vai mudá-lo e não pode ser alterado novamente. Nomes de usuários que tenham algumas das seguintes opções, são contra as Regras do Animal Jam:

• Contendo informações pessoais, incluindo nomes, endereços e números de telefone.
  • Nome e sobrenome, mesmo que seja o nome do seu ator ou cantor favorito.
  • Palavras rude, maldosas ou inadequadas.

Se você encontrar um outro jogador que tenha um nome de usuário que não segue as regras do Animal Jam, por favor informe nossa equipe através de uma denúncia.