Como eu posso proteger meus itens no jogo?

A seguir estão algumas dicas que irão ajudá-lo a manter seus itens seguros durante o jogo em Jamaa:

- Nunca forneça sua senha! Compartilhar a sua senha não só faz com que seus itens possam desaparecer, mas também é contra as regras do Animal Jam. Se você compartilhar sua senha com outra pessoa, eles podem acessar sua conta de jogador e usar todos os seus itens.

- Cuidado com os outros sites que fornecem assinaturas gratuitas em troca de informação pessoal ou de baixar um programa. Muitos desses sites são afetar as contas de usuários do Animal Jam.

- Somente troque um item se você tiver a certeza que você não quer o quer mais. Se você tem um item que você ama e não quer trocar por nada, não deve colocá-lo em sua lista de troca.

- Nunca envie outro Jammer um presente como compensação de uma troca, mesmo que alguém promete enviar-lhe um presente em troca. Em vez disso, use o sistema de trocas do Animal Jam, que foi projetado para ajudar cada Jammer a ter uma experiência de troca justa e segura.

- Tenha cuidado com qualquer um que promete lhe passar um código em troca de itens. Em muitos casos, estes códigos estão disponíveis para todos os Jammers gratuitamente no site da National Geographic Kids, no Jornal Jamaa e Explorador Diário. Se alguém lhe oferecer um código de adesão em troca de um item, deve denunciá-lo, bloqueá-lo e saia da sala. Doar códigos de adesão é contra as regras do Animal Jam.

- Se alguém tentar intimidar você para doar seus itens, denuncie, bloqueie este jogador e saia da sala. Seus itens são importantes para você e ninguém pode fazer você se sentir mal em mantê-los.

- Pode existir alguns Jammers que não sabem sobre o sistema de trocas e precisem de ajuda. Para estes Jammers, a sede do Animal Jam fez um vídeo útil que pode ser visto clicando no botão "como trocar" na parte inferior da sua lista de troca.

Lembre-se que nossa equipe não irá substituir quaisquer itens ou jóias que foram perdidos como resultado de jogo inseguro, por isso certifique-se de seguir essas dicas e não deixe de compartilhá-las com todos os seus amigos.