Porque meu nome de usuário foi mudado?

Você pode encontrar na Vila de Jamaa alguns nomes de usuários de "Jammers", por isso é importante garantir que os nomes de usuários sigam as regras do Animal Jam.

Se um nome de usuário quebra as regras do Animal Jam, a nossa equipe vai mudá-lo e não poderá ser alterado novamente. Nomes de usuários que tenham algumas das seguintes opções, são contra as Regras do Animal Jam:

• Contendo informações pessoais, incluindo nomes, endereços e números de telefone.

• Nome e sobrenome, mesmo que seja o nome do seu ator ou cantor favorito.

• Palavras rude, maldosas ou inadequadas.