Como eu posso sugerir palavras para o Dicionário de bate-papo do Animal Jam?

A sede do AJ acredita que os Jammers que possuem bate-papo restrito no jogo, devem ser capazes de se comunicarem da melhor forma possível, é por isso que estamos constantemente a atualizar e melhorar o dicionário de bate-papo do jogo - a lista de palavras pré-aprovadas que os jogadores podem escrever em seu bate-papo.

Se você têm bate-papo restrito e sabe de uma palavra que seria útil para ser adicionada ao dicionário de bate-papo, clique no ponto de interrogação em cor roxa, que fica ao lado da caixa de bate-papo, em seguida digite a palavra na janela que surgir na tela.

A sede do AJ verifica os comentários e sugestões dos Jammers diariamente, por isso nós dependemos de sua ajuda para manter Jamaa o mundo incrível que ele é!