Que tipos de bate-papo posso definir para a conta do meu filho(a)?

Porque acreditamos que os pais devem estar envolvidos nas atividades online de seus filhos, nós oferecemos aos pais a capacidade de monitorar e gerenciar a conta de jogador de seu filho através de seu Painel de Controle dos Pais, incluindo a oportunidade de escolher as configurações de bate-papo que seus filhos vão usar. Essas configurações podem ser alteradas a qualquer momento através de seu Painel de Controle dos Pais.

O Animal Jam possui 3 opções de bate-papo, as quais passaram por uma mudança de nome, após uma atualização no jogo. Por favor, veja a seguir os nomes atuais e as suas funções:

Bate-papo Seguro Plus (antes Bate-papo Seguro)
Neste momento não oferecemos a opção de Bate-papo Seguro Plus. Estamos trabalhando para disponibilizar esta função para a língua portuguesa no futuro. Agradecemos sua compreensão.

Bate-papo Seguro (Antes Bate-papo Restrito)
Os jogadores só podem digitar palavras ou frases que fazem parte de um dicionário limitado, escolhidos a dedo por nossa equipe. O bate-papo restrito é uma forma segura e atraente para as crianças praticar a sua digitação e habilidades sociais. Ele funciona de maneira parecida com as funções de previsão de texto que podemos ver em celulares. Cada nova conta criada no Animal Jam têm como padrão o bate-papo restrito.

Bate-papo de balões
Os jogadores não podem digitar mensagens, mas pode selecionar palavras e frases expressivas a partir de uma lista pré-aprovada.