Como eu posso mudar as funções de bate-papo da conta do meu filho(a)?

- Entrar no seu Painel de Controle dos Pais.
- Selecione a conta de jogador que você gostaria de mudar as configurações de bate-papo.
- Na seção de Interações, clique no tipo de bate-papo que você gostaria de escolher para a conta de jogador.
- Para saber mais sobre os diferentes tipos de bate-papo, clique no ponto de interrogação que está à direita da palavra "Interações ou clique aqui.

Neste momento não oferecemos a opção de bate-papo seguro no jogo. Estamos trabalhando para disponibilizar esta função no futuro. Agradecemos sua compreensão.

Por favor, note que, embora todo o bate-papo no jogo é filtrado e controlado, ainda pode haver algumas mensagens ou conversas que podem passar pelo nosso filtro e podem ser ofensivas para alguns jogadores.