Como faço para atualizar o meu endereço de e-mail dos pais?

1. Entrar no seu Painel de Controle dos Pais com o seu endereço de {e-mail dos pais} Se você esqueceu sua senha, clique aqui para saber como redefini-la.

2. Clique na opção de Informações de contato que fica do lado direito do Painel de Controle.

3. Altere ou atualize seu {e-mail dos pais} escrevendo o novo endereço no campo em branco, em seguida, clique no botão Salvar. Isso irá alterar o endereço de {e-mail dos pais} de todas as contas de jogadores conectadas ao seu Painel de Controle dos Pais.

4. Um e-mail de confirmação será enviado para o seu e-mail original. Para confirmar a atualização do e-mail, clique no link enviado ou copie e cole o link na barra de endereços do seu navegador da internet. Por favor, note que seu {e-mail dos pais} só será atualizado depois que este processo for todo concluído.

5. Se o e-mail de confirmação não chegar a sua caixa de entrada após um curto período de tempo, verifique a pasta de spam ou lixo para verificar sua chegada.

6. Um e-mail de confirmação será enviado para seu endereço de e-mail atualizado, confirmando que agora este é o endereço de e-mail associado ao seu Painel de Controle dos Pais.

Se você precisa corrigir um e-mail dos pais incorreto, por favor entre em contato conosco e inclua as seguintes informações:
     - Nome de usuário conta de jogador do Animal Jam
     - E-mail dos pais utilizado durante a criação da conta
     - Endereço de e-mail correto
     - Se você comprou com sucesso uma assinatura do Animal, por favor inclua o número da transação de pagamento ou número de confirmação enviado após a compra.