Como eu posso enviar minhas idéias e pedidos para a sede do Animal Jam?

Você tem grandes idéias para Jamaa? Gostaria de ver um item de volta nas lojas? Você sabe de um jogo que seria divertido para jogar em Jamaa? A equipe do AJ quer ouvir o que você tem a dizer!

Se você ver um ponto de interrogação na cor roxa enquanto explora Jamaa, clique nele e escreva as suas idéias e sugestões. A equipe do AJ adora ouvir os Jammers e estão constantemente revisando as suas sugestões!