Como eu posso enviar meus desenhos para a equipe do Animal Jam?

A sede do AJ ama ver toda as atividades artíticas e desenhos incríveis apresentados pelos Jammers!

A maneira mais fácil de enviar uma peça de arte é criar algo maravilhoso usando a atividade de pintura no Estúdio de Artes que fica no Desfiladeiro de Corais, em seguida, clique no botão Enviar para o AJ no canto inferior direito da tela. Sua obra-prima será então enviada para nossa sede!

Você também pode enviar trabalhos artísticos através da Central do Jammer, um quadro no meio da Vila Jamaa:

1. Salve o seu desenho, poema, canção, captura de tela de Jamaa ou outras obras de arte em seu computador como um arquivo de .jpg ou .png.

2. Entre na Central do Jammer na Vila Jamaa

3. Clique no botão enviar o seu trabalho.
  4. Clique no botão de adicionar
  5. Encontre o documento em seu computador.

6. Uma vez que o seu trabalho artístico foi anexado, clique no botão Enviar.

Lembre-se que pode enviar apenas um trabalho artístico que você criou. A sede do AJ não aceita fotografias, artes criadas por outros ou qualquer arte que contenha informações pessoais.

Se você tiver qualquer problema durante este processo, não se esqueça de pedir ajuda a um de seus pais ou responsável. Já não podemos esperar para ver o seu trabalho artístico impressionante!