Como eu faço um screenshot(captura de imagem)?

É fácil fazer uma captura de tela (screenshot) de suas aventuras em Jamaa!

Como fazer um screenshot em um PC (qualquer tipo de computador)

• Pressione a tecla PrtScn (Print Screen). Na maioria dos teclados, esta tecla está localizada no canto superior direito.
  • Abra um programa de edição de imagem como o Paint.
  • Pressione a tecla Ctrl e a tecla V ao mesmo tempo para colar a sua imagem.
  • Salve sua imagem tanto como um arquivo de .jpg ou .png.

Como fazer um screenshot em um Mac (computador da Apple)

• Pressione a tecla Apple ou Cmd, a tecla Shift e a tecla 3 ao mesmo tempo.
  • Sua imagem será salva automaticamente no ambiente de trabalho do seu computador como um arquivo .png.

Como fazer um screenshot em um Chromebook

• Pressione ao mesmo tempo as teclas Ctrl + F5 (muda para a janela seguinte). Isso irá capturar a imagem de sua tela inteira. Se você quiser apenas capturar uma área específica da tela, pressione ao mesmo tempo Ctrl + Shift + F5 (muda para a janela seguinte).
  • Chrome OS vai te enviar uma notificação quando a sua imagem for capturada. Você pode clicar na própria notificação para abrir a imagem feita. O nome do arquivo irá conter a data e a hora da captura e será salvo como um arquivo tipo .png.

Se você tiver qualquer problema, não se esqueça de pedir ajuda a um de seus pais ou responsável.