Como eu devo resolver problemas de pagamento do AJ Jump?

Como o jogo AJ Jump é adquirido através da loja preferida do seu dispositivo móvel - a App Store, o Google Play Store ou Amazon - a sede do AJ não é capaz de resolver todos os problemas de pagamento feitos no AJ Jump.

Se você gostaria de entrar em contato com qualquer uma das lojas acima mencionadas, as informações de contato podem ser encontradas a seguir:

App Store

Google Play Store

Amazon