Guia de Instalação do Flash Player

1. Verifique se o Flash Player está instalado no seu computador, clicando em "Confira agora" Aqui.
  2. Se você não tem a última versão do Flash Player, faça o download aqui: Download Adobe Flash Player
  3. Uma vez que o download estiver concluído, siga as instruções que aparecem na página de download.
  4. Utilize um dos seguintes links para permitir Flash Player no seu navegador:

5. Verifique se o Flash Player está instalado corretamente, visite esta página e verifique se as nuvens estão se movendo na imagem na parte inferior da página.

Se você ainda encontrar problemas, verifique estes links abaixo para obter mais ajuda!

Observação: As etapas acima são referentes a página de ajuda da Adobe para o Flash Player que pode ser encontrada aqui.