Quais são os programas de computador básicos necessários para jogar Animal Jam?

Como Animal Jam é um jogo online, requer uma conexão de internet saudável e constante de pelo menos 1 Mbps - como também a instalação do programa Adobe Flash versão 10.3 ou mais recente - para que funcione sem problemas. Se uma dessas funções não estiver funcionando corretamente, o Animal jam pode apresentar uma dificuldade de carregamento lenta, funcionalidades erradas no jogo, ou pode não carregar de jeito nenhum.

Por favor, note que a Microsoft já não suporta o Windows XP e os computadores que ainda utilizam este sistema operacional pode enfrentar uma série de problemas. Se você não tem certeza se o seu computador está utilizando o Windows XP, clique aqui.

O jogo do Animal Jam requer a versão de sistema do Mac OSX 10.6 (Snow Leopard) ou superior para que o jogo possa ser executado corretamente em um Mac.