O que eu devo fazer se estou tendo problemas técnicos?

A seguir você tem uma lista com soluções e dicas para resolver os problemas técnicos mais comuns, que podem acontecer ao jogar Animal Jam:

• Feche todas as janelas do seu navegador de internet(Firefox, Safari, Chrome, etc) - se você estiver usando um computador Mac, você deve encerrar totalmente o programa através do menu - reinicie o navegador e volte a entrar no jogo do Animal Jam.

• Atualize seu navegador de internet para uma versão mais atual.

• Se possível, tente fazer o login a partir de um computador diferente para ver se o problema persiste. Se isso não acontecer, o problema provavelmente está com o próprio computador.

• Se você está tendo um problema com a sua conexão à Internet, verifique se a sua rede e programas de computador estão em funcionamento, entre em contato com o suporte ao cliente do seu provedor de serviços de internet.

• Limpar a caixa do seu navegador de internet.

• Verifique se a data e hora do seu computador estão corretas.

• Entre em um navegador diferente do que você costuma usar para jogar no Animal Jam. Entenda que, as versões mais antigas do Internet Explorer pode não ser compatível com o Animal Jam, e devido à incompatibilidade parcial com Adobe Flash, o navegador Safari pode não mostrar todos os efeitos do Animal Jam corretamente.

• Atualize seu programa do Adobe Flash Player para a versão mais recente. Isto é particularmente útil, no caso de ao fazer o carregamento do jogo, a tela do computador apresentar um ecrã preto ou cinza, ou o processo de carregamento paralizar.

• Desinstalar e reinstalar o programa do Adobe Flash.

Se depois destes passos, você ainda continuar com problemas técnicos, por favor entre em contato conosco.