O Animal Jam pode ser jogado em um aparelho móvel?

Como o jogo do Animal Jam foi desenvolvido em uma versão totalmente implementada de Adobe Flash e é necessário o uso de um mouse para jogar e executar corretamente, o jogo é mais adequado para computadores domésticos e portáteis, não funciona em tabletes, telefones e outros dispositivos móveis.

Embora alguns dispositivos móveis suportam Adobe Flash, o Flash Player implementado nesses dispositivos é muitas vezes incompleta ou incompatível com jogos interativos, como o Animal Jam. A empresa do programa Adobe está trabalhando duro para implementar o Flash mais completo em um número de dispositivos móveis, mas pode levar algum tempo até que o jogo do Animal Jam funcione bem neles.

Por favor, note que, embora os dispositivos Windows RT - como o Microsoft Surface - suportem o Adobe Flash, ainda assim é necessário um mouse para jogar o Animal Jam corretamente.

Temos uma versão do AJ que pode ser jogado em aparelhos móveis com programas iOs, Android ou Amazon. Basta entrar na loja de seu aparelho e buscar Animal Jam - Play Wild e você terá a mesma experiência de Jamaa mas em dispositivo móvel. Jogue como fera!