Como eu posso comprar uma assinatura do Animal Jam?

• Visite a Página de Assinaturas.

• Selecione o tipo de assinatura que você gostaria de comprar - um (1) mês, 6 (seis) meses ou 12 (doze) meses.

- Escolher qual a conta você gostaria que a assinatura fosse direcionada: a conta do jogador ou a conta dos pais. - Se decidir direcionar a uma conta de jogador, selecione o botão à esquerda de

1) Conta de Jogador, em seguida, digite o nome de usuário e senha da conta nos campos apropriados e clique no botão Continuar. - Se escolher direcionar a uma conta principal(dos pais), selecione o botão à esquerda

2) Conta de Pais, em seguida, digite o e-mail dos pais e senha da conta nos campos apropriados e clique no botão "Jogar". Assim você vai ser capaz de escolher qual conta de jogador você gostaria de conectar a assinatura que você vai comprar.

• Por favor, entenda que você só pode comprar uma assinatura usando dados de um de seus pais ou responsável, se o Painel de Controle dos Pais conectado a esta conta tiver sido ativado com sucesso.
  • Preencher completamente o formulário de pagamento, incluindo nome completo, endereço de cobrança correto e informações de cartão de crédito.
  • Depois de concordar com os Termos de Serviço, clique no botão Confirmar para completar a compra da assinatura.

Se o pagamento for aceito, uma página de confirmação irá aparecer na tela com os detalhes da compra. Um email de confirmação também será enviado para o endereço de email dos pais conectado à conta de jogador.

O Animal Jam aceita pagamentos com Visa, MasterCard, American Express, Discover e outros cartões de crédito.