Como eu devo utilizar um código oficial do Animal Jam?

De vez em quando, a sede do Animal Jam pode liberar códigos para serem usados pelos Jammers quando for entrar no jogo. Esses códigos podem fornecer jóias, itens especiais e outros prêmios legais.

Para ativar o seu código, você deve primeiro digitar seu nome de usuário e senha na página inicial do jogo. Antes de entrar para jogar, deverá clicar na caixa que fica debaixo desta sessão, onde diz "eu tenho um código", aí poderá digitar seu código. Em seguida, clique no botão verde "Jogar". Quando você entrar em Jamaa, uma recompensa estará esperando por você.

Você também pode ativar o seu código, visitando a página Resgatar seu código.

Os códigos só podem ser ativados uma só vez. E lembre-se, Jammers: nunca repasse qualquer informação da sua conta pessoal, mesmo se alguém lhe prometer te dar um código em troca. Não existe nenhum código do Animal Jam que vai exigir que você compartilhe qualquer informação sobre a sua conta de jogador.