Eu posso receber uma assinatura gratuita?

Infelizmente, a sede do Animal Jam não oferece assinaturas gratuitas do jogo.

Como você deve imaginar, foi preciso de um grupo grande de pessoas e bastante trabalho em nossa sede para criar o jogo do Animal Jam. O dinheiro que vem das assinaturas feitas no Animal Jam não só ajuda a manter o jogo diariamente, mas possibilita à nossa equipe adicionar surpreendentes novos recursos no jogo para que todos os Jammers possam desfrutar.

Tenha cuidado com qualquer site onde você encontre a oferta de assinaturas gratuitas do Animal Jam - especialmente se eles pedem informação pessoal ou necessite baixar um programa para isso - porque muitos desses sites são especializados em causar danos às contas do Animal Jam. O Animal Jam não tem conexão com nenhum site que ofereça assinaturas gratuitas.

Clique aqui para saber mais sobre as diferentes assinaturas existentes no Animal Jam e seus preços. Se você não conseguir comprar uma assinatura, neste momento, não se preocupe! Todo Jammer pode jogar o Animal Jam gratuitamente para sempre!