O que eu faço, se quiser que um item volte a estar disoponível em Jamaa?

As lojas de Jamaa estão sempre lançando novos itens e acessórios, e para abrir espaço para esses itens incríveis, outros artigos devem ser retirados das prateleiras.

A melhor maneira de informar a equipe do Animal Jam que você quer um item de volta no jogo, é clicando no ícone de interrogação da cor roxa, que fica ao lado da caixa de bate-papo. Lá você pode escrever seu pedido.

Você também pode encontrar um outro Jammer que tem o item ou acessório que você quer, e ele pode estar disposto a negociar uma troca por isso. Talvez esse Jammer pode estar à procura de um item específico, que você têm! Aí vai dar jogo!

Clique aqui para aprender a negociar/trocar, e clique aqui para algumas dicas importantes sobre como manter seus itens em segurança enquanto faz uma negociação de troca.