O que é a Central do Jammer?

Localizada na Vila de Jamaa, a Central do Jammer é um quadro de informações que possui uma série de recursos interessantes.

Próximos Eventos
- O Calendário de Atividades mostra as coisas incríveis que estão acontecendo atualmente em Jamaa e as coisas divertidas que ainda estão para chegar.

Galeria
- A galeria apresenta as obras de arte criadas por Jammers como você! A Galeria é atualizada com freqüência e você pode enviar a sua própria arte, clicando no botão enviar o seu trabalho.

Uivos
- Uivos são mensagens especiais enviadas por seus companheiros Jammers. Tire um minuto para ler o que outros estão dizendo em Jamaa, em seguida, envie o seu próprio uivo, clicando no botão "Enviar um uivo".

Vídeo em destaque
- Se você quiser assistir a vídeos legais que muitas vezes não podem ser encontrados em nenhum outro lugar em Jamaa, a Central do Jammer é o lugar perfeito.

Lembre-se que Central do Jammer é atualizada o tempo todo, por isso volte sempre para checar as novidades