O que é o Guia Oficial Interno do Animal Jam? Onde posso obtê-lo?

O Guia Oficial Interno do Animal Jam é a melhor maneira de aprender mais sobre o jogo do Animal Jam! Este guia ricamente ilustrado, educativo e divertido contém muitas informações nunca antes divulgadas sobre Jamaa e os animais que a protegem. A parceria do Animal Jam com a National Geographic garante que o Guia Oficial Interno seja preenchido com fotografias impressionantes e fatos sobre o mundo ao nosso redor.

Os Jammers mais inteligentes podem até achar uma ou duas pistas escondidas dentro de suas páginas também. Será que são capazes de responder a uma pergunta secreta e ganhar um prêmio especial?

O Guia Oficial Interno do Animal Jam é o recurso perfeito para cada fã de Animal Jam e pode ser comprado por apenas R$ 9,99 nos seguintes distribuidores:

• Amazon
  • Barnes & Noble
  • Shop.nationalgeographic.com (somente nos EUA)
  • Walmart.com
  • Lojas Walmart (apenas para o Canadá)
  • Existem muitos outros lugares ou livrarias onde os livros são vendidos