O que é o Guia Oficial Interno do Animal Jam? Onde posso obtê-lo?

O Guia Oficial Interno do Animal Jam é a melhor maneira de aprender mais sobre o jogo do Animal Jam! Este guia ricamente ilustrado, educativo e divertido contém muitas informações nunca antes divulgadas sobre Jamaa e os animais que a protegem. A parceria do Animal Jam com a National Geographic garante que o Guia Oficial Interno seja preenchido com fotografias impressionantes e fatos sobre o mundo ao nosso redor.

Os Jammers mais inteligentes podem até achar uma ou duas pistas escondidas dentro de suas páginas também. Será que são capazes de responder a uma pergunta secreta e ganhar um prêmio especial?

Ao procurar o Guia Oficial do Insider, certifique-se de obter a nossa 2ª Edição totalmente nova, que foi atualizada em outubro de 2017. Pode ser comprada por US $ 9,99 em qualquer lugar que os livros sejam vendidos. Veja abaixo uma lista de varejistas online e considere que existem muitos outros lugares ou livrarias onde os livros são vendidos.

visite os sites abaixo:

• Amazon
  • Barnes & Noble
  • Shop.nationalgeographic.com (somente nos EUA)
  • Walmart.com
  • Lojas Walmart (apenas para o Canadá)