O que são as Minhas Configurações?

As "Minhas configurações" são opções dadas aos jogadores de personalizar sua experiência no Animal Jam. Para acessar "minhas configurações", clique no ícone de engrenagem que fica no canto superior direito do jogo.

Membro
            - O seu estado no jogo (membro ou não-membro).

Reino
            - Escolha qual o reino que você gostaria de estar.

Toca
            - A capacidade de bloquear e desbloquear sua toca.

Campainha
            - Você vai ser capaz de ouvir a campainha quando outro                jogador entrar em sua toca, se você está nela ou não!

Áudio
            - A capacidade de controlar o som do jogo como ligado                 ou desligado.

Cursor
            - Como você gostaria que o cursor do seu mouse seja                   quando você jogar o Animal Jam?

Solicitações de amizade
            - Se a opção para pedidos de amizade estiver ligada,                     outros Jammers será capaz de solicitar para ser seu                     amigo. Você terá a opção de aceitar o pedido do                   outro Jammer em qualquer momento.
            - Se a opção para pedidos de amizade estiver desligada,                 ninguém poderá solicitar para ser seu amigo, e você não               pode enviar pedidos para ninguém.

Convites para o jogo
            - Se a opção de convite para jogos estiver ligada, você                 pode convidar outros Jammers para jogar com você e                 eles podem convidá-lo para jogar também!
            - Se a opção de convite para jogos estiver desligada,                     ninguém pode convidá-lo para jogar e você não pode                 convidar outras pessoas para jogar.