Porque minha conta acusa que "não existe privilégios suficientes"?

"Lamentamos, mas esta conta não tem privilégios suficientes para jogar neste momento."

Esta mensagem aparece quando uma conta de jogador foi desativada no Painel de Controle dos Pais. Enquanto uma conta de jogador estiver desativada, ela não permite o acesso ao jogo do Animal Jam, estará desconectado.

Clique aqui para saber mais sobre como ativar e desativar contas de jogadores.