Eu posso mudar meu nome de usuário do Animal Jam?

Se você gostaria de mudar seu nome de usuário, a sede do Animal Jam não pode ajudar. Mas lembre que seu nome de usuário só pode ser alterado uma vez, por isso certifique-se de escolher um nome de usuário que você vai estar satisfeito por um longo tempo.

Para alterar seu nome de usuário, envie um e-mail para a sede do Animal Jam, e não se esqueça de incluir as seguintes informações:
- Seu nome de usuário atual
- O e-mail do pai/responsável associado com esse nome de usuário
- Quatro opções exclusivas para o seu novo nome de usuário
- Se o seu pai/responsável comprou com sucesso uma assinatura do Animal Jam, por favor, inclua os dados ou número de confirmação da transação de compra da assinatura, para que possamos verificar as propriedades da conta.

Dicas e orientações para um novo nome de usuário
- Caracteres especiais como $ -! % * _ @ & <? não são permitidos.
- Uma ou mais opções para seu novo nome de usuário pode estar indisponível ou já em uso.
- Para sua segurança, as informações pessoais - tais como nomes, endereços e números de telefone - não são permitidos.
- Nome e sobrenome não são permitidos, mesmo que seja o nome do seu ator ou cantor favorito.
- Palavras rude, maldosas e inadequadas não são permitidas.