Quais são as regras do Animal Jam?

As Regras do Animal Jam existem para permiter cada Jammer a aproveitar de uma maneira divertida e segura em Jamaa. A seguir você confere uma pequena lista com regras do jogo e a lista completa de Regras do Animal Jam pode ser encontrada aqui.

Use palavras amáveis!
- O Animal Jam não tolera comunicaçao inadequada, ameaças, de ódio ou má linguagem.

Não jogue de forma insegura ou inadequada!
- O Animal Jam não tolera atividades que envolvem relacionamento impróprio ou festas temáticas.

Não pedir ou dar informações pessoais!
- Isso inclui o seu nome completo, número de telefone, endereço residencial, endereço de e-mail, nome da escola ou seu nome de usuário e senha do Animal Jam ou qualquer outro site.

Trapaceiros nunca prosperam!
- Isto inclui aqueles que tentar dar golpes em outros jogadores para receber jóias ou itens, não sendo honesto com uma troca e utilizam códigos e programas adicionais para alterar ou facilitar a sua experiência no Animal Jam.

Denuncie e saia de onde estiver!
- Se alguém faz você se sentir mal ou desconfortável, você tem o direito de relatá-los. Existem ferramentas no jogo que permitem você bloquear e denunciar os jogadores problemáticos e não se esqueça de contar a sua mãe, pai ou um adulto de confiança. Lembre-se: é BOM se proteger!