Quais privilégios eu perco se minha conta for suspensa?

A sede do Animal Jam considera a segurança de seus jogadores um assunto muito sério e tem o intuito de proporcionar a todos os Jammers uma experiência online segura, convidativa e cheia de diversão.

Mas enquanto Jammers estão explorando Jamaa, conversando com seus amigos ou fazendo brincadeiras uns com os outros, todos devem sempre seguir as Regras do Animal Jam. Cada jogador deve concordar com as regras do jogo durante a criação de uma conta de jogador e aqueles que violarem as regras podem sofrer medidas disciplinares.

Para ajudar a manter Jamaa seguro, o Animal Jam tem uma equipe de moderadores altamente treinados que controlam constantemente as atividades do jogo, bate-papo e as denúncias de jogadores. Se os moderadores encontrarem comportamentos como ameaças, enganação, golpes, uso de linguagem imprópria ou a prática de brincadeiras inadequadas no jogo, serão tomadas medidas disciplinares contra a conta do jogador.

Tipos de ações disciplinares

• Se os moderadores do Animal Jam encontrarem jogadores praticando ações de trocas desleais, eles vão desativar temporariamente a opção de troca dessa conta e as possibilidades de recebimento de presentes. Isso é feito para ajudar a manter todos os Jammers e seus itens em total segurança.
  • Se os moderadores encontrarem linguagem inadequada em uma conta, eles vão desativar temporariamente as configuração de bate-papo e vão implementar em sua conta bate-papo de balões. Isso é feito para garantir que cada Jammer possa jogar em um ambiente seguro.
  • Se os moderadores encontrarem uma conta que apresenta um comportamento que viole as regras do Animal Jam, a conta será suspensa e o jogador não poderá acessar o jogo por um determinado período de tempo. Uma notificação será enviada para o endereço de email dos pais vinculados a essa conta.

Para ajudar a manter Jamaa um lugar seguro e divertido para todos os Jammers, os moderadores do Animal Jam não podem desfazer as ações disciplinares realizadas nas contas dos jogadores. Se a sua conta foi suspensa ou eliminada e você não entende o porquê, seu pai pode visualizar o histórico das ações disciplinares realizadas em sua conta através do Painel de Controle dos Pais.