Como eu denuncio e bloqueio outros Jammers?

Se você encontrar outro Jammer agindo de maneira maldosa ou inapropriada, assim como alguém que não esteja cumprindo as regras do Animal Jam, você pode denunciar e bloqueá-los a qualquer momento. Lembre-se: é BOM se proteger!

Como denunciar um jogador

1. Clique sobre o nome de animal do Jammer para abrir seu cartão de jogador
  2. Clique no botão Informar sobre o jogador - o botão com uma estrela nele.
  3. Informe a razão de sua denúncia na lista, em seguida, clique no botão verde "Informar".
  4. Quando um jogador é denunciado, um moderador do AJ analisará o relatório e tomará as medidas adequadas.

Como bloquear um jogador

1. Clique sobre o nome de animal do Jammer para abrir seu cartão de jogador
  2. Clique no botão Bloquear jogador - o botão com o círculo vermelho sobre ele.
  3. Clique no botão verde OK para confirmar.
  4. Uma vez que um jogador foi bloqueado, você não será mais capaz de ver as atividades dele no bate-papo.