Eu posso jogar o AJ Jump também no computador?

Atualmente, o AJ Jump só pode ser jogado em dispositivos móveis(telefones e tablets).

No entanto, quaisquer jóias que você ganhar no AJ Jump podem ser transferidas para uma conta de jogador do Animal Jam. Jogadores do AJ Jump também pode ganhar um animal de estimação exclusivo, que também pode ser transferido para a sua conta de jogador do Animal Jam.